Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amidon de maïs, huile de riz, humectants : sorbitol, invertase ; épaississants : E414, E415; concentré de carthame, arôme naturel de vanille, colorants : E120, E131. Présence éventuelle de traces de blé et fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1721 kJ – 407 kcal / matières grasses : 6,8 g – dont acides gras saturés : 2,5 g / glucides : 86 g – dont sucres : 75 g / protéines : <0,5 g / sel : <0,01 g.
Poids net : 150 g.
Dimensions : Ø 29,5 cm
Conservation : à conserver à température ambiante, à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Utilisation : Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d’aluminium. Etalez une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l’aide du rouleau en plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur.
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