Ingrédients : sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (palmiste, palme),poudre de cacao, humectants : E422, invertase, sirop de sucre, épaississants : E413, E415, émulsifiant : E471, arômes. Peut contenir des traces d’amandes. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1654kJ – 391kcal / matières grasses : 6 g – dont acides gras saturés : 4,1 g / glucides : 83,8 g – dont sucres : 81,1 g / fibres : 1,4g / protéines : 0,7 g / sel : 0,04 g.
Poids net : 430 g.
Conservation: à conserver à température ambiante, à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d’aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l’aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l’excédent.