Ingrédients pâte à sucre (70 %) : sucre, sirop de glucose, huiles et graisses végétales non hydrogénées (huile de palme, coton, carthame et tournesol, beurre de karité et d’illipé), eau, amidon de maïs, stabilisants : E466, E415, E407, E412, E413, humectant : E422, amidon modifié, correcteur d’acidité E330, arômes, colorants : E133, E120, E153, E170 (bleu pastel), E160a (jaune), E120, E170 (rose), E120, E133 (parme), conservateur : E202. SANS GLUTEN. Peut contenir des traces d’œufs, lait, fruits à coque et dérivés.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1702 kJ – 402 kcal / matières grasses : 7 g – dont acides gras saturés : 4 g / glucides : 85 g – dont sucres : 80 g / protéines : 0,2 g / sel : 0,2 g.
Poids net : 5 x 80 g.
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.