Réalisez un glaçage miroir chocolat ultra brillant sur vos entremets grâce à cette préparation en poudre.
Ingrédients – Préparation pour glaçage miroir chocolaté : sucre, glucose déshydraté, amidon modifié, épaississants : E407, E410, correcteur d’acidité : E331iii, cacao maigre en poudre, colorants : E170, E122*, E102*, E129*, E133. Peut contenir des traces de fruits à coque,gluten, oeufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. *Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.
A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1682 kJ – 396 kcal / matières grasses : 0,4 g – dont acides gras saturés : <0,1 g / glucides : 97,6 g – dont sucres : 87,4 g / fibres : 0 g / protéines : 0,5 g / sel : 0,78 g.
Poids net : 220 g.
Fabriqué en France.