Tube de glaçage :
Ingrédients : sucre, graisse de riz, eau, humectant : E422, arôme naturel de vanille, conservateur : E202, émulsifiant : E322, acidifiant : E330.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1793 kJ – 426 kcal / matières grasses : 12,6 g – dont acides gras saturés : 4,4 g / glucides : 78 g – dont sucres : 77 g / protéines : 0 g / sel : 0 g.
Poids net : 100 g.
3 douilles interchangeables aptes au contact alimentaire.
Conserver le tube à température ambiante, au sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture du tube, utiliser le glaçage dans les 2 mois suivants. Ne pas le mettre au réfrigérateur.
Séparer les douilles et la capsule, puis malaxer bien le tube avant l’utilisation. Couper délicatement le bout du tube. Fixer une douille et presser régulièrement sur le tube. Après utilisation, nettoyer la douille, remplacer-la par la capsule et fermer le tube.